趣观世界丨神童妈妈分享如何让宝宝更聪明:“怀孕期间多吃鱼”

APP DOWNLOAD: iPhoneAndroidAPK

趣观来咯

小伙伴们有没有觉得很扎心,虽说我们出生在同一起跑线上,但别人加速起来,我们连别人尾灯都看不见

美国有线电视新闻网报道,在荷兰乃至全欧洲最负盛名的理工科大学之一——埃因霍温理工大学(Eindhoven University of Technology, TUE),一名9岁男童将于今年12月完成他的学士学位。据悉,目前世界各地的多所名牌大学都在邀请他入校进修博士学位。

男孩名叫劳伦特·西蒙斯(Laurent Simons),出生于比利时的一个医生家庭。其父母至今不能解释,为什么他们的孩子能有如此强的学习能力。

“怀孕期间我吃了很多鱼,” 劳伦特的母亲莉迪亚(Lydia)在接受采访时半开玩笑地说。

和许多小孩一样,他喜欢和宠物狗萨米(Sammy)呆在一起,也喜欢玩手机。唯一与大多数9岁小孩不同的是,他已经确定了自己的人生目标——研究开发人造器官。”

据劳伦特父亲透露,劳伦特计划在进修电气工程博士学位的同时,攻读医学学位。在12月完成电气工程学士学位后,他将跟着父母去日本度假。

聪明又怎么样,毕竟这是个看脸的世界,有的人看一眼,你就终生难忘了

《每日邮报》报道,近日,新西兰警方公布了一名通缉犯的照片。这名通缉犯因独特的面部纹身遭到网友嘲笑。

新西兰怀卡托警方在脸书上发布了28岁的罪犯科迪·基南的照片。但是社交媒体上的用户却被这名罪犯独特的面部纹身逗乐了。

基南大约170厘米高,身材匀称,黑色短发,脖子到脸部上有纹身。

有网友道:“他应该不难被发现。”

“至少他能让自己很容易被警察认出来。简直是警察的好伙伴!”

2018年,基南因一系列未能出庭的指控而遭到通缉。这名在逃罪犯之前曾跳入怀卡托河中,试图逃避警方的追捕。几天后,他在一起撞车事故后被捕。

不管长相怎么样,相信这都是上帝最好的那安排,要相信耶稣永远会保佑你

《每日邮报》报道,玻利维亚一名警察被抗议者开枪击中胸部,口袋里的一本小圣经救了他的命。

当晚,前总统莫拉莱斯的支持者与警方在玻利维亚首都拉巴斯发生暴力冲突。在临时总统珍妮·阿涅斯和她的新内阁宣誓就职几小时后,冲突就爆发开来。

警方表示他们正试图恢复秩序,圣克鲁斯打击犯罪特别部队负责人奥斯卡·古铁雷斯称,在亚帕卡尼镇一名抗议者开枪击中了一名警察,这名警官胸部左侧中弹,所幸怀揣一本圣经,替他挡住了这颗子弹。“是的,这是一个奇迹。”

据当地媒体报道,被炮弹击中后,这名警察被送往圣克鲁兹市接受医疗检查,但因为他在事故中没有受伤,他很快就会回到工作岗位。

都以为藏头诗只在中国有,原来美国人也玩藏头诗

环球网报道,11月13日,国会正举行针对弹劾总统调查的首次听证会,一位共和党议员却以抨击民主党发起弹劾调查为主要内容的23条推文,有人注意到推文其实是一首“藏头诗”。所有推文首字母拼在一起的意思是–“爱泼斯坦不是自杀”(EPSTEIN DIDN’T KILL HIMSELF)。

然而,事情还没完。在23条推文全部发出3小时后,戈萨又发布一条推文。这次,“藏头诗”的意味更为明显,因为他自己把首字母加粗了。这一推文每句话首字母拼在一起的意思是:“‘51区’(美国空军一处高度机密的军事基地)也是一个与许多‘阴谋论’有联系的机构。”

今天的趣观就到这里了

拜拜

Have a great weekend

Share this: