趣观世界丨失恋了怎么办?去叙利亚打ISIS

APP DOWNLOAD: iPhoneAndroidAPK

趣观

搞起来!!!

史上最蠢毒贩!把毒品装入儿子午餐盒,遭老师发现被捕

《每日邮报》报道,澳大利亚一名毒贩简直蠢到了极点,他竟然把毒品误装进儿子午餐饭盒中,随后毒品在学校被发现,这名毒贩也立马被警方逮捕。

警方之前就曾搜查了过这名男子的家两次。在第三次,警察被直接叫到他9岁儿子的学校,因为老师在孩子的饭盒里,发现了一种晶体状物质。

警方随后前往该名男子的家中,发现了超过13克的毒品、4000美元现金和吸食毒品的工具。

法官查普曼对这名男子被逮捕的经过也是很感慨:“这名男子是我见过最蠢的街头毒贩。”

英国神秘“罗宾汉”街头发钱 现金贴在柱子上

英国《镜报》报道,近日,英国谢菲尔德一名行为艺术家充当起了“罗宾汉”(英国民间传说中劫富济贫、行侠仗义的的英雄人物),街头慷慨解囊发现金,目前累计已达500英镑。

这位自称罗宾·洛克斯利(Robin Loxley)的神秘艺术家在谢菲尔德街头已经发放了累计约为500英镑的现金,并敦促人们擦亮眼睛以拾获他留下的现金。他一直在Instagram上记录他的行为,还发布了他把20英镑的现金粘在柱子上视频。

在网站上,他写道:“我是罗宾·洛克斯利,一名艺术家。目前,在英国街头进行高调行为艺术创作,当然,不需要事先通晓和许可。”关于动机,他说:“人们会从不同的角度阐释它——这就是艺术之美。有些人可能会说,我只是哗众取宠,其他人可能会说,我只是慷慨大方而已。”

大马32岁男子博士毕业求职被拒无数次,被迫送外卖

据Buzz世界网站10月24日报道,马来西亚一名男子获得博士学位后找不到工作,被迫送外卖讨生活。

这位毕业于国际伊斯兰大学的博士毕业生分享了自己的经历:“我在2017年完成了生物过程工程博士学位。说实话,我已经找了2年工作了,但依然没有找到。这些公司因为我资历太高而拒绝我。”

他甚至试图从自己的简历中删掉了博士和硕士学位,但依然没有成功。

他说:“他们会问我为什么简历上有8年是空白的。我就会告诉他们我获得了硕士和博士学位,他们会以同样的理由拒绝我。”

由于他的资历过高,现在他被迫成为一名外卖员谋生。

“我后悔花了8年时间读硕士和博士。如果我从底层开始,我相信我所爱的人的生活将会更好。我的同龄人都在走向成功,生活稳定。然而,我已经晚了8年。”

花了这么多时间去实现某件事,却眼睁睁地看着它土崩瓦解,这是一件痛苦的事。我们确实钦佩他的毅力,希望他有一天能够为他的家人提供一个良好的生活。

英国硬核青年遭遇失业、与女友分手、和家人闹翻,怒赴叙利亚打ISIS

英国男子艾登·詹姆斯,现年28岁,来自默西赛德郡的弗姆比。2017年8月,他使用旅行社托马斯·库克公司的旅游套餐订票前往土耳其,并从那里辗转到达了内战中的叙利亚,并在那里待了五个月之久,于2018年2月返回英国时被逮捕。他被警方怀疑加入了伊斯兰国进行恐怖活动,面临两项参与恐怖组织训练营的指控,虽然被允许保释,但是仍然被暂时没收了护照。

然而法庭经过调查发现,实际情况与警方最初的判断恰好相反,这位已经是孩子父亲的年轻人并非要帮助恐怖分子,他去叙利亚其实是和伊斯兰国作战,而他的战友正是最近被美国出卖的盟友——库尔德人武装。

警方调取了詹姆斯的脸书贴文中所发表的观点,得以知悉他的立场,比如2019年4月19日的一条状态里,他写到,“去往罗贾瓦(叙利亚北部城市,库尔德人聚集区)的路从这里开始,未来几周我将会在叙利亚与弟兄们并肩作战,去干翻恶心的伊斯兰国和极端分子。”

庭审到目前仍在继续之中。

今天的趣观就到这里了

拜拜

Share this: