趣观世界|手滑!加拿大消防员点了美国的外卖披萨,结果……

    APP DOWNLOAD: iPhoneAndroidAPK

    国庆七天乐玩的怎么样呀小伙伴们

    是人从众还是排走躺?

    来,看看趣观驱散假期的疲惫

    粗心消防员订错外卖,18个披萨全送人!

    据《地铁报》10月4日报道,加拿大消防员误订美国德州披萨店的披萨,最后他们将这些披萨无偿送给了德州的消防员。周一,德克萨斯州圣安东尼奥的阿利莫披萨店接到了一个来自加拿大阿尔伯塔省一个消防站的订单,消防站订了18个披萨,价值300多美元(2144元人民币)。

    消防站官员亚历克斯·帕夫切克(Alex Pavcek)说:“我让我们的一名消防员从我们当地的阿利莫披萨店订18个披萨。结果,粗心的消防员定成了德克萨斯州的阿利莫披萨店。”在制作18个披萨的过程中,德州阿利莫老板弗雷德·努涅斯(Fred Nunez)一直觉得这笔订单非常奇怪。努涅斯说:“随后,消防员们打电话给我说他们犯了一个错误,他们是想订加拿大的阿利莫披萨。”

    但这个时候披萨已经烤好了。随后亚历克斯想了一个办法,把披萨送给了披萨店附近的消防站的消防员。最后圣安东尼奥的两个消防站得到了这些披萨。亚历克斯表示,他们还把披萨送给了圣安东尼奥警察局的一个分局。收到披萨的消防员和警察在Facebook页面分享了这暖心的一刻。圣安东尼奥的阿拉莫披萨还为加拿大消防员提供了40%的折扣。

    下面这位男子跟距离也有关系,优步账户竟被扣费高达3506元

    据英国《每日邮报》10月8日报道,来自英国苏格兰的约瑟夫·弗格森(Joseph Fergie)在爱丁堡一家夜总会喝醉酒后叫了一辆网约车,但原本15分钟的路程却变成了3个多小时。被司机叫醒时,约瑟夫发现自己到了一个被羊群包围的地方,而且他的优步账户被扣了将近400英镑(约合人民币3506元)。

    据报道,20岁的约瑟夫在凌晨5点多上车,在派对上喝醉的他在后座睡着了,被司机叫醒时已经是早上8点30分了。他乘坐的优步车沿着A702公路行驶了112英里(约180公里),他认为司机误把他送到东洛锡安的穆塞尔堡(Musselburgh)。直到他在社交媒体Snapchat上发布求救信号,他才发现自己身处英国的另一端。

    最后,约瑟夫乘坐公交车和火车在下午3点半才回到了爱丁堡,这时距离他离开俱乐部已经过去了超过12个小时。约瑟夫说他把这件事情告诉自己的朋友后,朋友都笑了,而且觉得难以置信。目前,约瑟夫正在和优步交涉,希望能弄清楚事情的来龙去脉。

    成精了?混血狗狗长着一张人脸

    据英国《镜报》10月6报道,美国西雅图一只名为诺里(Nori)的混血狗狗因长着一张人脸引发网友热议,人们认为诺里在网上的照片是经过编辑的。据报道,诺里是澳大利亚玩具牧羊犬和玩具贵宾犬的混血。

    但由于是玩具犬的混血,诺里只有13磅(约12斤)重而且毛发十分蓬松,它的男主人凯文(Kevin)表示:“以前,我们带着小诺里散步,不到一个街区就会有人拦下我们问它的事。我们常常听到人们说诺里的眼睛让他看起来就像人一样,我非常赞同这一看法。”

    是惊喜还是惊吓?黑熊现身新人婚礼现场蹭喜酒

    据英国《每日邮报》9月29日报道,近日,在美国田纳西州一对新人科里(Cory)和萨琳娜·布鲁尔(Sarina Brewer)的婚礼上,一只黑熊走上了婚礼的红毯抢尽了风头。摄影师利娅·麦克马汉·埃德蒙森(Leah Mcmahan Edmondson)用镜头记录下了这个画面, 随后将这个有趣的故事和照片分享在了脸书(Facebook)上。

    利娅表示,这只抢镜黑熊是在婚礼仪式结束后进入现场的,当时她正在给新人拍照。人们发现这只熊后换了个地方继续,人们不想打扰它。但是,这只熊明显对不能入镜很不高兴,于是沿着红毯走来欲抢镜。利娅称这张照片是她拍摄的最难忘的照片之一。

    今天的趣观就到这啦

    收拾收拾度假归来的各种心情

    今晚好好休息,明天又是精力充沛的一天噜

    Share this: