趣观世界|美媒眼中的中国95后:还没挣钱却很会花钱

52
APP DOWNLOAD: iPhoneAndroidAPK

Hi,大家好。

有没有感觉到新年还没来

钱已经跟水流的速度一样消失了……

不知道这花钱的能力什么时候能减弱些,如今我们爱花钱的“丑闻”国外都知道了。

据新浪新闻报道,美媒称,近日,一项针对年轻人的调查发现,中国的“Z一代”的年轻人的人生态度和生活方式明显与众不同。

这些孩子生于20世纪90年代、21世纪初经济快速增长的时期,他们在成长过程中不必分享而只看到财富的不断积累。他们充满自信,无忧无虑,每年在奢侈品上花费很大,而他们还没满21岁。

欢迎收看今日趣观不解之谜:收入远远赶不上支出还肆意消费,这是为什么?

还有另一个未解之谜:特朗普的性格是如何养成的?

距离美国2020年大选还有近两年,民主党早已摩拳擦掌,推出了8名候选人,就连桑德斯和希拉里也放出话称,不排除再度参选。1月27日,前星巴克咖啡首席执行官霍华德·舒尔茨表示,正考虑以独立候选人身份参选。

不过特朗普显然对他并无好感,除了在推特上讽刺他“没种”以外,更是调侃要催特朗普大厦里的星巴克交租。

特朗普:舒尔茨“没种”参选,我才是最聪明的人,希望特朗普大厦里的星巴克还交得起租金

这世上还有比特朗普更幼稚的人吗?

如果有的话,应该是楼下这两位兄弟了。

据环球时报报道,1月26日,英国两个邻居起冲突动起手来,因为隔墙两家人只能互扔木板,连扫帚也用上了,场面搞笑。英国网友自黑道:美国网友别害怕,这只是英国的传统…..

一定的特别的缘分,让幼稚的你们走到了一起……

楼下这个缘分更特别了。

据新浪新闻报道,7岁的女孩艾米丽想给未来的自己写封信,于是她将自己的年龄、姓名和住址写上纸条,放入漂流瓶扔进大海。17年过去,艾米丽已经忘记了这件事。但近日,这只漂流瓶竟在96公里之外再次现身,并成功回到了艾米丽手里。

太神奇了!搞得本编好想立马丢一个漂流瓶。不过好像这样会对环境造成不好的影响,大家不要效仿哦。

最后来个笑到头掉的。

据头条新闻报道,黑龙江某缉毒大队在只掌握犯罪嫌疑人的电话号码之下,警员故意电话激怒嫌疑犯,在成功的把嫌犯给约出来了,并约架地点将其抓获。

好惹今天的趣观世界就到这啦

我们明天再见吧~

Share this: