南非名胜 自然保护区探险

105
APP DOWNLOAD: iPhoneAndroidAPK

南非是野生动物的天堂,每个省都有世界知名的自然保护区和保护区,不乏探索的地方。如果你是野生动物的狂热者,那么此生一定要去南非感受一下在野外追逐野生动物大迁徙的乐趣。

野生动物探险之旅

萨比沙私人探险保护区。(南非国家旅游局图片)

萨比沙私人探险保护区(Sabi Sands Private Game Reserve)是名的五大野生动物天堂,也是享誉国际的豪华游戏小屋。郁郁葱葱的植被,毗邻克鲁格国家公园,围栏已经掉落。沿着与萨比河平行的古代迁徙路线,野生动物来回走动。

一群游客坐在一辆开放的探险车里,追踪跟踪器显示的大型野生动物的定位,探寻着车外的野生动物,听着护林员在安静的自然环境解释动物的习性喜好。

金伯利粉红火烈鸟

金伯利火烈鸟的栖息地。(南非国家旅游局官网)

金伯利的Kamfers水坝的火烈鸟提供了一个罕见的,可爱的景象:成千上万的这些粉红色的鸟,延伸至眼睛可以看到的地平面。这个地区是非洲仅有的四个繁殖地点之一,适合观赏火烈鸟,也是其他鸟类的栖息地。成群结队火烈鸟是一个令人难忘的景象。

Kamfers Dam是一座永久的湿地,距标志性的旧金刚矿镇Kimberley仅数分钟路程。有些年份大坝里有大约2万只鸟,有时候鸟的数量甚至可以达到五万只以上,是一个观赏鸟类动物的绝佳地点。

V&A海滨每年2,400万游客 

南非著名旅游目的地V&A海滨。(南非国家旅游局图片)

V&A海滨是非洲最受欢迎的目的地之一,每年有2,400万游客。坐落在南半球最古老的工作港口,以标志性的桌山为背景,可以欣赏到海洋,城市的山峰和山峰,为当地和国际游客提供从休闲到购物和娱乐一条龙服务。

V&A海滨的特别吸引力有许多因素。在这个榜单上名列前茅的是它是南非顶级购物目的地之一。位于开普敦中心的山区与大海相望,自1860年左右开始,这里就成了一个工作海港,当时通往东方的贸易路线将海滨变成了一个利润丰厚的交易站。

1988年,以历史遗迹为基础重建历史悠久的码头,将港口变成了令人振奋的21世纪的“贸易站”,拥有各种商店,娱乐场所,优质写字楼,世界级酒店,豪华公寓和餐馆。

這篇文章 南非名胜 自然保护区探险 最早出現於 海外华媒头条

Share this: